Зонирование помещений. Алюминий стекло или пластик.

9 июля 2021
Зонирование помещений. Алюминий стекло или пластик. Ока Строй

Разделить помещение можно не только с помощью капитальных стен, но и, к примеру перегородками. Которые в отличии от предыдущих являются быстровозводимыми, достаточно более современными и функциональными.

Имея задачу в зонировании помещений, необходимо точно для себя понять, какие функции должна выполнять та или иная перегородка.

Воздушность, элегантность, роскошность – являются признаком стеклянных перегородок. Кроме того, они подходят практически к любым типам коммерческих объектов и выглядят более презентабельно. В соответствии с Вашим дизайном опционально наносится тонировка, подчеркивая стиль компании.

Если требуется разделение помещений более шумных, производственных, там где необходима тепло- или шумоизоляция, а также на террасах или беседках – рекомендуем пластиковые или алюминиевые перегородки. Алюминиевые перегородки ценятся за прочность – данная конструкция способна выдерживать высокие нагрузки и за ней легко ухаживать. Пластиковая перегородка – самый доступный и практичный вариант среди зонирования. Один из самых теплых способов разделения помещений.

После того, как функции перегородок ясны и есть представление о том, какая перегородка Вам подходит, можно более подробно изучить строение, тип открывания, преимущества и недостатки у нас на сайте в разделе услуги.

×